Sambutan Kepala Sekolah

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh;

Dengan mengucapkan segala puji ke hadirat Allah SWT, disertai rasa syukur karena dengan rahmat, dan karunia-Nya lah akhirnya website sekolah ini dapat kami perbaharui dengan domain www.smpn6tmg.sch.id.

Saya ucapkan selamat datang di website resmi SMP Negeri 6 Temanggung. Perkembangan teknologi informasi (TI) khususnya teknologi internet berkembang dengan sangat pesat dan memberikan banyak manfaat kususnya bagi dunia pendidikan pada saat ini. Pengelolaan website untuk sekolah ini merupakan salah satu langkah bagi sekolah untuk memiliki wadah atau media guna digitalilasi pembelajaran. Selain itu, website sekolah dapat dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.

Oleh karena itu, semoga website www.smpn6tmg.sch.id diharapkan dapat meningkatkan mutu sekolah melalui pemberdayaan semua input yang ada serta bisa dijadikan media komunikasi yang positif antara sesama warga sekolah maupun masyarakat pemerhati pendidikan pada umumnya.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepala SMP Negeri 6 Temanggung

Photokako-great-58-XPQIl-JMSdsw-IUw

Agus Budi Susilo, S.Pd., M.Pd.
NIP.196707251990031008